Пылесосы, кофемашины, кухонные комбайны и прочая домашняя техника все это стало сейчас обыденным явлением. Тоже кофе просто в турке на плитке варить уже никто не хочет. Все обязательно кофеварку подавай. А что в ней кофе разве вкусней получается? Вряд ли, просто привыкли уже.
Вот и пылесосы в алматы получается выгодней и проще, чем просто веником полы подметать. Да это уже и не гигиенично просто считается веником-то полы мести. Ну конечно, комфорт и все такое превыше всего. Это у нас на первом месте. А всему виной лень наша матушка. Лень письмо обычной ручкой написать. А если картридж закончился, так значит и открытку родственнику не напишем, потому что принтер сломался.
Вон наши предки, бабушки-дедушки вениками полы подметали и в алматы за пылесосами не ездили. А если и доводилось в Казахстане бывать, так совершенно по другим надобностям. Они и без алматинского пылесоса себя превосходно чувствовали. Сильные были и здоровые и жили подолгу. И совершенно прекрасно обходились даже без кондиционеров.
Зачем им этот пылесос и прочая утварь современная, которая создана для лентяев. Недостаток физических нагрузок. А взамен вот этого вот, так называемого технократического прогресса, сплошные болезни, короткая жизнь и прочие радости. Да, а раньше-то и люди веселее и задушевнее были. И поговорить могли при встрече. А не как сейчас — здрасьте на бегу. Здравия желаю осталось только в армии. У гражданского населения это уже не принято. Да что там говорить, когда соседа по этажу порой не знаем как зовут.
А почему бы не пожелать здравия своим знакомым и близким, родственникам и коллегам. А не совершенно какое-то безликое здрасьте — не понятно что это такое вообще. Вот так вот мы и живем. А вам все пылесосы алмаатинские подавай.