Любой ресторан или столовая предназначена для организации питания населения на своих площадях. Ресторан должен иметь ресторанное оборудование и мебель высшего уровня комфортабельности и качества. Если взять уличное кафе, то в нем тоже должно быть элементарное тепловое оборудование.
Каждое предприятие системы общественного питания должна быть в первую очередь оснащено современным качественным оборудованием. Парк оборудования для общепита обязательно включает в себя:
- Тепловое кухонное оборудование
- Холодильное оборудование
- Климатическое оборудованием
- Расчетно-кассовое оборудование
- Весовое оборудование, упаковочное и прочее
- А также и другое оборудование, предназначенное для бесперебойной работы предприятия общественного питания.
Основной вид оборудования для любой общепитовской точки, будь то заводская столовая, кафе, бистро или ресторан, это, разумеется тепловое оборудование . Жарочные поверхности, котлы, духовки и многое другое. На котором ведется приготовление блюд ассортимента предприятия.
Оборудование имеет свойство иногда ломаться, изнашиваться и просто морально устаревать. Поэтому вопрос о ремонте или замене этого оборудования рано или поздно встает перед администрацией любой общепитовской точки. На отечественном рынке много поставщиков теплового и технологического оборудования для системы общественного питания. Вопрос в том, что выбирать нужно только достойных. Вот, на пример, одни из таких, ижевская компания «Еко-Холод». Серьезная компания поставщик теплового, холодильного и климатического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Телефоны:
+7(3412) 27-14-15
+7(912)456-11-81
e-mail: eco-holod.udm@mail.ru